Переглянути всі статті »

BB - красота

2014-01-30 17:25:58

BB - КрасотаНе так давно на российском рынке бьюти-индустрии появилось новое средство, которое моментально завоевало популярность среди представительниц нежного пола и стало хитом продаж. Называется данная продукция ВВ-крем, что в переводе с английского языка означает крем от недостатков.

Ученые разработали такое средство, которое способно одновременно заменить несколько средств. ВВ-крем выполняет не менее 5 функций. Родина данного косметического средства Германия. Там оно было изобретено и долгое время использовалось для восстановления тканей после операций на лице. Однако помимо заживляющего эффекта крем помогал замаскировать покраснения, сделать последствия операции менее заметными.

Тем не менее, массовую известность и признание данный чудо-крем приобрел в Азии, точнее в Южной Корее. Именно здесь и началось распространение крема как косметического средства, а не только медицинского препарата.

В настоящее время ВВ-крем применяется в различных процедурах в косметических центрах. Он тонким слоем покрывает кожу лица, не причиняет неудобств, не создает эффекта «маски».

Стандартный ВВ-крем выполяет следующие функции:
  1. Питает и увлажняет кожу.
  2. Защищает кожу от солнечных лучей.
  3. Служит хорошей основой под макияж.
  4. Лечит акне.
  5. Скрывает недостатки.

Можно отметить его широкий спектр воздействия на кожу лица. Кроме указанных ранее преимуществ этого средства, ВВ-крем помогает выровнять тон кожи, скрыть возрастные изменения, сделать ее на несколько тонов темнее или светлее. Таким образом, крем может использоваться как тональная и матирующая основа.

Как наносить ВВ-крем? Средства такого рода следует наносить сразу после очищения лица, после умывания. Они отлично ложатся на кожу и не требуют никакого дополнительного увлажнения. Крем выравнивает поверхность кожи, сглаживая расширенные поры и другие несовершенства. ВВ-крем является прекрасным вариантом для быстрого мэйкапа «на скорую руку».

Однако наилучший эффект можно отметить, если перед использованием ВВ-крема нанести специальный праймер и базу под макияж, а также предварительно покрыть проблемные зоны специальным корректором. Такой метод позволяет добиться гладкой кукольно-чистой кожи, которая сияет изнутри. Для усиления эффекта можно нанести рассыпчатую пудру поверх всего, тем самым закрепив результат.

В состав ВВ-кремов входят природные увлажняющие экстрактры, матирующие и светоотражающие частицы. Все это придает коже лица здоровый и сиящий вид.

Источник: cosmomir


Переглянути всі статті »