Переглянути всі статті »

Cremme - универсальный крем на каждый день

2014-04-09 13:09:54

Dr. Sante Cremme Живильний крем 100 млЗдоровье и красота кожи во многом зависят от ее увлажненности. Почему увлажнение так важно для кожи? Дело в том, что при недостатке влаги нарушаются защитные свойства эпидермиса. Из-за этого кожа чаще подвергается негативным воздействиям окружающей среды, теряет упругость, страдает от раздражений, рано стареет. Увлажнение требуется коже всегда, но в некоторые периоды оно должно быть особенно интенсивным. Недостаточная увлажненность кожи и вызванное ею чувство дискомфорта могут случиться под влиянием внешних факторов: погодных или климатических условий (жара, холод, яркое солнце, ветер), сухости воздуха в помещении из-за активной работы кондиционера. В это время коже требуется дополнительная помощь. Мы можем позаботиться о ней, обеспечивая ей увлажнение на двух уровнях: внутреннем и внешнем. Первый предполагает достаточное потребление чистой воды, без которой кожа, как и весь организм в целом, не может нормально функционировать. Второй подразумевает уход с помощью косметических средств. С этой целью мы обычно покупаем целый арсенал всевозможных баночек и тюбиков, содержимое которых предназначено для ухода за лицом, руками, телом, пятками... Так мы приводим состояние кожи в норму, устраняем ее сухость и ощущение стянутости, восстанавливаем прежнюю мягкость и гладкость. Однако среди всего этого многообразия хочется иметь хоть одно универсальное питательное средство сразу для всех участков тела и пользоваться им в любое время, как только возникнет необходимость в уходе.

Новый крем торговой марки Dr. Sante Cremme предназначен для всех типов кожи и подходит для любого возраста. Его можно использовать для увлажнения и питания всех участков кожи. Достаточно плотный, удобный в нанесении, с легким приятным ароматом, крем подойдет как для дневного, так и ночного ухода. Особенно актуально применение Cremme в холодный сезон, хотя обладателям сухой кожи он поможет поддерживать ее увлажненной круглый год. Крем легко распределяется и отлично впитывается, не оставляя жирного блеска и липкости. Благодаря высокой плотности и легкой распределяемости на коже, содержимого баночки Cremme должно хватить надолго. Крем станет приятным приобретением благодаря легкости применения, нежному аромату, красивой и удобной упаковке, а главное - эффективности.

Секрет эффективности крема заключается в способности его компонентов удерживать влагу в коже, и в ценных свойствах входящего в состав витамина Е. Оказываясь на коже, крем образует на ее поверхности неокклюзивную, то есть дышащую, пленку. Тонкая прозрачная пленка препятствует чрезмерному испарению влаги. Благодаря этой невидимой защите кожа остается мягкой, упругой, предотвращается ее пересушивание и растрескивание. Увлажненная кожа может намного эффективнее противостоять негативным факторам внешней среды, благодаря чему остается гладкой и бархатистой. Витамин Е обладает хорошими увлажняющими свойствами. Его антиоксидантная активность используется для защиты кожи от преждевременного старения. Поддерживая стабильность клеточных мембран, витамин укрепляет защитные свойства эпидермиса. Он успокаивает кожу, уменьшает следы раздражения, защищает от пигментных пятен.

Свежий, ухоженный вид кожи и вновь обретенное ощущение комфорта станут привычными и естественными в любое время и при любых обстоятельствах.


Переглянути всі статті »