Переглянути всі статті »

Блестящее мытье посуды с новинками от BIO formula

2014-12-14 15:48:03

Накормить вкусным ужином любимую семью или близких друзей — большое удовольствие. Правда, после этого в мойке образуется гора посуды, требующая мытья. К счастью, сегодня есть множество специальных средств, помогающих сделать этот каждодневный процесс  достаточно быстрым и комфортным. Среди них — гели, бальзамы, порошки... Средство для мытья посуды является обязательным атрибутом каждой кухни, и когда оно заканчивается, хозяйка срочно приобретает новое, так как уже не представляет своей жизни без него.

Требования к такому средству довольно просты. В первую очередь, оно должно быстро и эффективно растворять жир, удалять все пищевые загрязнения. Важна также хорошая смываемость. Средства для мытья посуды должны смываться «до скрипа», не оставаясь на тарелках и коже рук.  Еще одна особенность хорошего средства в том, что оно не вредит нашему здоровью и окружающей среде, его действие не агрессивное, а,  наоборот, щадящее, в том числе и для кожи рук.

Так, средства для мытья посуды – бальзамы и гели BIO formula – уже давно и верно служат многим хозяйкам и облегчают их быт. Они позволяют легко и быстро вымыть посуду, растворяя жир даже в холодной воде. Ослепительный блеск чистым тарелкам придает содержащийся в бальзамах BIO formula  экстракт щавеля, за счет присутствующей в нем щавелевой кислоты. Все средства изготовлены на основе биоразлагаемых моющих компонентов, имеют подтверждение безопасности для окружающей среды от МОЗ Украины. Мягкая моющая формула предупреждает пересушивание кожи рук.  А составы средств обогащены растительными экстрактами, активные вещества которых ухаживают за руками в процессе мытья.

Например, в новинке этой серии – Бальзаме для мытья посуды «Гранат» – содержится экстракт граната, полезные вещества которого способствуют восстановлению липидного барьера кожи, тем самым обеспечивая ей естественную защиту. А содержащийся в Бальзаме для мытья посуды «Ромашка и витамин Е» экстракт ромашки известен своими противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Витамин Е оказывает увлажняющее и восстанавливающее действие. Экстракты, входящие в состав Бальзама «Чайное дерево и мята» – природные антисептики. Экстракт чайного дерева к тому же тонизирует кожу, а экстракт мяты дарит ей ощущение свежести.

Новые бальзамы имеют нежные, приятные цветочные и травяные ароматы, способные привнести нотку новизны в привычную процедуру мытья и поднять настроение в процессе наведения чистоты.

Средства для мытья посуды BIO formula отличаются не только эффективностью, бережным воздействием на кожу рук и свежими ароматами, но и приятной для многих хозяек ценой, удобной для семейного бюджета.

elfa.ua


Переглянути всі статті »