Для красоты

на странице
Set Ascending Direction
  1. Правила нанесения масок

    Первое, основное из правил нанесения масок – это соответствие маски типу кожи и волос. Для волос и кожи нормального, сухого и жирного типа (а также смешанного) существуют специальные маски, которые отличаются друг от друга по способу воздействия.

    больше...
    0
  2. Активные вещества в натуральной косметике

    В данной статье будет поднята тема вспенивающих веществ, которые используются не только в шампунях, но и в гелях для душа, мыле и лосьонах, а также в очищающих средствах для лица. Некоторые из них можно использовать в натуральной косметике, поскольку они получены экологически чистым способом.

    больше...
    0
  3. Мицеллярная вода - что это такое?

    Мицеллярная вода сочетает в себе свойства очищающего молочка, освежающего тоника и средства для снятия макияжа с глаз, которое удаляет водостойкую тушь. Этот вид косметики предназначен для людей, которые хотят быстро и эффективно удалить макияж, очистить кожу от загрязнений и одновременно ее увлажнить.

    больше...
    0
  4. 10 продуктов для стройной фигуры

    Уверены, что все съеденное непременно скажется на фигуре? Есть множество продуктов, которые увеличивают распад жиров и заставляют организм избавляться от его запасов. Создайте на их основе свою диету - результат вас удивит!

    больше...
    0
  5. Какие типы морщин существуют, о чем они говорят и как их правильно контролировать?

    Морщины – естественная часть старения, хотя каждая женщина предпочла бы полностью стереть их из своей жизни. Однако это невозможно, и даже у самой идеальной представительницы прекрасного пола морщинки рано или поздно.....

    больше...
    0
  6. Фуллерен в натуральной косметике

    Желание женщины иметь ухоженную, нежную кожу без морщин подталкивает к разработке компонентов, которые помогают добиться стойкого и выраженного эффекта. Особой популярностью с недавних пор пользуются средства на основе фуллеренов. Они представляют собой класс веществ, обладающих антиоксидантными особенностями. 

    больше...
    0
  7. Яичная маска для волос: как работает и для каких волос лучше подходит?

    Она сверхтяжелая и питательная, но зато надежная. Маска из яиц для волос справится с их сухостью, выпадением и ускорит рост.

    В то время, когда доступ к косметике был ограничен и ее количество на рынке не отличалось разнообразием, женщины использовали различные народные методы ухода за волосами. Кроме серого мыла под рукой в основном были... яйца. Маска из яйца делала волосы естественно густыми.

    больше...
    0
  8. Три мифа в уходе за кожей лица

    В beaty-сфере об уходе за кожей ходит огромное количество мифов. Большинство из них могут даже пагубно сказаться на коже. Нельзя упускать из виду факт, что СМИ могут придавать огласке очередной миф лишь для того, чтобы поднять рейтинги того или иного продукта, который нужно разрекламировать.

    больше...
    0
  9. И внутрь, и наружу: топ-12 пищевых продуктов для ухода за кожей

    Профессиональная косметика и аппаратные процедуры не будут достаточно эффективными, если не следить за своим рационом и не подкреплять основной уход домашними средствами. Среди таких средств основными можно назвать маски. Ниже – 12 продуктов, которые являются отличной базой для домашних масок и тоников.

    больше...
    0
  10. Забота о полости рта: пять проверенных средств

    Визит к стоматологу – не самое приятное событие в нашей жизни. Особенно, когда он вызван чрезвычайными обстоятельствами. Самое разумное – не допускать крайних случаев и тщательно следить за здоровьем полости рта.

    больше...
    0
  11. Как бороться с пигментацией кожи?

    Не секрет, что любая девушка хочет выглядеть привлекательно и ярко. А чистая, ровная и здоровая кожа лица и тела – одно из заветных желаний и стремлений представительниц прекрасного пола. Пигментные пятна же, хоть и добавляют некую изюминку во внешность девушки, могут значительно испортить общий внешний вид кожи.

    больше...
    0
  12. Топ-5 натуральных масел которыми можно заменить солнцезащитный крем

    После 30 лет начинается естественный процесс старения кожи - она теряет упругость и эластичность, появляются первые глубокие морщины и пигментные пятна, а значительно усугубляет ситуацию негативное воздействие солнечных лучей. По этой причине, пройдя 30-летний рубеж, стоит ограничивать длительное пребывание на солнце, а также не спешить добиваться интенсивного загара.

    больше...
    0
на странице
Set Ascending Direction
To Top