Головна / Косметичні олії / Фабрика натхнення Натуральное кокосовое масло 120 мл (Малайзия)

Фабрика натхнення Натуральное кокосовое масло 120 мл (Малайзия)

Артикул: 1844
Бренд:
Цена:
Найти весь товар страны производителя Малайзія »

Доставка:

- по Украине

- курьером по Черкассам

- самовывоз


Оплата:

- наличными

- безналичная

- банковской карточкой

  • Описание
  • Отзывы (0)

Температура плавления кокосового масла 25-27°С (ниже этой температуры это растительное масло представляет собой затвердевшую, зернистую маслянистую массу).

Из-за высокого содержания насыщенных жирных кислот натуральное кокосовое масло ТМ Фабрика натхнення  практически не подвергается окислению и имеет длительный срок хранения.

Богатое веществами, которые благотворно влияют на состояние кожи, кокосовое масло издавна является достаточно распространенным ингредиентом различных косметических средств промышленного производства. Также этот полезный растительный продукт в домашней косметологии можно использовать для обогащения различных кремов, масок, бальзамов, тоников и лосьонов и любых других косметических средств, предназначенных для питания, смягчения или увлажнения кожи (перед добавлением кокосового масла ее следует предварительно растопить на водяной бане (при температуре не выше 40-45 ° С).

Кокосовое масло лучше всего подходит для ежедневного ухода за сухой, чувствительной кожей, которая шелушится, имеет воспаление, огрубевшей, зрелой или увядающей кожей лица и тела (в том числе кокосовое масло можно использовать в составе деликатного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, за нежной кожей бюста и области декольте). Применение кокосового масла для ухода за проблемной или жирной кожей не рекомендуется, так как этот продукт может провоцировать появление на коже камедонов.

Для ухода за кожей рекомендуется использовать только рафинированное кокосовое масло, добавляя его в небольшом количестве в готовые косметические препараты (в средствах для ухода за кожей лица доля кокосового масла не должна превышать 10%, а в средствах для ухода за кожей тела оптимальное содержание кокосового масла - 30 % от общей массы косметического средства).

В чистом, неразбавленном виде нерафинированное кокосовое масло допустимо использовать только для ухода за волосами, для обработки трещин кожи на пятках или для обработки огрубевших участков кожи в области локтевых сгибов.

Кокосовое масло - это также отличный натуральное восстанавливающее средство для ухода за поврежденными, секущимися волосами, истонченными, тусклыми, ломкими или подвергающихся частому окрашиванию. Для ухода за волосами используют как рафинированное, так и нерафинированное кокосовое масло в чистом неразбавленном виде или в качестве добавки к шампуням, маскам для волос, к бальзамам и кондиционерам для волос. В составе масок для волос лучше использовать рафинированное кокосовое масло, а нерафинированное кокосовое масло лучше использовать только для обработки кончиков секущихся волос (если нерафинированным маслом волосы обрабатываются по всей их длине, желательно избегать нанесения масла кокоса на кожу головы из-за камедогенности этого продукта ).

Масло кокоса способствует сохранению насыщенности цвета окрашенных волос, хорошо питает и увлажняет кожу головы, активизирует рост волос и препятствует их выпадению, способствует восстановлению структуры волос и препятствует рассечению волос на кончиках, а также благодаря выраженным противогрибковым и противовоспалительными свойствами является эффективным средством в борьбе с перхотью . При постоянном косметическом применении кокосового масла волосы становятся сильными, блестящими, шелковистыми и послушными.

Легко смываяст с волос шампунем кокосовое масло при нанесении на волосы создает защитную пленку, препятствующую вымыванию белка из структуры волоса, а также надежно защищает волосы от пересушивания феном, от вредного воздействия частого мытья, окраски и частых химических завивок, от механического повреждения их при расчесывании, чрезмерного воздействия солнечных лучей, соленой воды и морского ветра (кокосовое масло рекомендуется наносить на волосы до принятия солнечных или морских ванн).

Кокосовое масло защищает кожу от чрезмерного воздействия солнечного ультрафиолета, поэтому его полезно наносить на кожу перед загаром, так как в составе этого растительного продукта присутствует такой мощный природный УФ-фильтры как витамин Е. Кокосовое масло также предотвращает шелушение и покраснение кожи после загара, а также предупреждает пересушивание кожи при принятии солнечных ванн.